Благая весть о берёзовом соке

Солнце  греет  висок,
Жмурюсь  от  ярких  лучей.
Проснулся  берёзовый  сок,
И  стал  игривей  ручей.

Снег  ещё  в  нашем  саду,
Словно  Весне  назло. 
В  Новом  пришедшем  году,
Надеюсь  на  Лето  тепло.

Солнце  греет  висок
И  тает  холодная  грусть.
Струится  берёзовый  сок,
А   с  ним  я   Весною   напьюсь...

Напьюсь,  но  не  буду  пьян:
Полёт  у  Весны  высок.
Энергию - ИНЬ  и  ЯН,
Дарит  берёзовый  сок.

Мой  новый  полёт  высок:
Волнует  весенняя  синь.
России  берёзовый  сок,
Заменит:  и  ЯН,  и  ИНЬ.


Рецензии