Отпускаю

Я с дождем заплачу о тебе,
Покрывалом снежным боль укрою,
И любовь застынет льдом в груди,
Светом звезд, я сердце успокою,
Холод лютый в зной я превращу,
Ветер белым мне украсит косы,
И любовь свою я отпущу,
И не буду задавать вопросы
И в сиянии утренней зари
В перламутрость неба обреченности
Выдохну я чувства свои,
На свободу в бездну невесомости.......


Рецензии