питер 03. 04

На днях случилось страшное. Увы.
Потеря. Горе. Боль в родной отчизне.
Мне только хочется сказать чтоб Вы
Не поддавались страху, силы находя для жизни.

Я мог бы оценить всё через заговоров призму
Предположить виновников напасти.
Быть может это был реальный терроризм но
Быть может от чего-то отвлекали наши власти

Но если честно мне на это глубоко насрать.
Пусть тот кто это сделал заживо в аду горит
Чтоб ночью спать ложась в "прокрустову" кровать
С утра проснулся нет не человек, бездвижный инвалид.

Пусть сердце, мозг и душу растерзает рак.
Ты, тот кто сделал это, мразь, не важно кто ты.
Вам всё вернётся, этот мир устроен так
И те кто это заказал, такие же мразоты.


Рецензии