А подуй мне, как в детстве, на рану!

А подуй мне, как в детстве, на рану,
Пусть пройдёт эта боль без следа,
Я уверен она перестанет...
Я забуду её навсегда.
.
Подорожник, как в детстве, ты помнишь?
Мне с улыбкой к груди приложи,
Только так мою грусть ты разгонишь,
Только так оградишь от тоски.
.
Посиди ты со мной у кровати,
Расскажи, чем был полон твой день,
И недуг мой все силы утратит,
И надежда воспрянет с колен.
.
Ты подуй мне, как в детстве, на рану,
Я ещё пару лет проживу.
И к кровати прикованным, встану,
И с тобою по парку пройду.
.
Ты подуй мне, как в детстве, на рану,
Я уверен, я стану сильней.
Шрамы ныть от любви перестанут,
Да и мне будет вновь веселей.
.
Ты подуй мне, как в детстве, на рану,
Я смогу эту боль пережить.
В детстве дуть я упрашивал маму -
Удавалось ей боль победить.
.
Ты подуй мне, как в детстве, на рану,
Мне лекарством, увы, не помочь.
Обещаю, грустить перестану,
Я смогу эту боль превозмочь.

ДавидГАЗЗАТИ


Рецензии