Без тебя

Без тебя проходят мимо дни
Пусто и бессмысленно - как тени.
Я хочу чтоб были мы одни
В страсти полунОчных откровений.
Прошепчу тебе я что люблю,
Что возненавидела разлуку;
Что она, как крОвушку свою -
Держит нас всей силою за рУку.

           (октябрь 2006)


Рецензии