Времена

Летом зеленые листья
щекотят усталых зверей,
Кошка носом повисла,
у забора пес Бармалей.
Дикие люди врастают
в землю, в цветы, в полюса.
Нежные, белые ноги,
носят дети отца.

Когда-то в песочнице детской,
бегал, играл дядя Стас.
Сейчас он седой и калека.
У себя имел иконостас.
Рядом с песочницей этой
рос очень чудный цветок.
Псы его затоптали,
а Виталик к маме унёс.

Дом у песочницы этой,
сейчас не похож на дворец.
Дети куда-то пропали,
сказке пришел, вдруг, конец.
Взрослые ходят старушки
и старики тут и там.
Время проходит немножко,
оставляя разруху нам.


Рецензии