Босоногая девочка Вика

Босоногая девочка Вика
Как лошадка скачет по дому
И ведёт себя как бандитка
От чего я приближен к дурдому

Покупая её щеночком
Я не думал что Шпиц Овчарка
И не сплю я ни днём ни ночью
От веселья моей бунтарки

Хоть мала она в росте кроха
Да на радость совсем непослушна
Я люблю её очень дурёху
За её озорную душу


Рецензии