Мы с собой ничего не уносим...

А когда мы придём, появившись на свет,
Обернут нас с тобою в простынку.
Ничего, абсолютно, у каждого нет,
Только мама губами к затылку...

Мы приходим сюда, ничего у нас нет,
Только белая эта простынка.
На вопрос "Кем ты станешь?" - услышишь ответ,
Лишь схлестнувшись с врагом в поединке.

И прожив эту жизнь, мы уйдём навсегда,
Нас тобою укутают в простынь.
И при родах тебя, обнимала она,
И в неё обернут тебя мертвым.

Мы ни с чем в этом мир прилетаем всегда,
И обратно мы также уходим.
Ничего не приносим с собою сюда,
Ничего мы с собой не уносим...

ДавидГАЗЗАТИ


Рецензии