Детский, как обида

Столько радости во взгляде, столько счастья и игры,
А потом ты понимаешь, что не ты, да и не мы.
Счастье - вот оно - они.
То ли от того, что редко,
То ли от того, что в цель,
Но выходит, что дороже из забав та карусель,
На которой прокатиться доведётся не всегда.
Счастье - изредка напиться и сказать кому-то "Да!".
Счастье в кратком, мимолётном - в монументе счастья нет.
Монумент стоит - и славно, не кренится, не трещит,
Значит можно раз за разом биться в монумента щит.
Только есть одна опасность - монумент пойдёт по швам,
И тогда не будет счастья.
Ни мне ни вам.


Рецензии