начал не только на Прозе или самые крутые афоризмы

Пара фраз и больше
Олег Фальб
— Иногда, способность правильно говорить, заменяет — говорить правильно. — Встречают, конечно, по одежде, а провожают —" в чем мать родила". — Рождённый ползать — обычно летает. [ примеров достаточно ] — Придумать то чего нет — невозможно! — Решил пожить сам с собою, не помогло, тоскливо как-то, однообразно. — Теперь живу один. — Желаете быть понятым, не старайтесь от Вас это не зависит. — Мудрость приходит, когда, человек понимает, что глуп. — В споре, никогда, истина не рождается!.. В лучшем случае компромисс, в крайнем, — сильнейший побеждает. Советы. — Ему говорили не делай — а он делал. — Ему говорили не говори — а он говорил. — Ему говорили не пиши — а он писал. — Но ему не говорили не слушай — а он послушал. — Теперь он не пишет, не говорит и ничего не делает!… — Один мудрец решил строить Рай, но никогда, не видел его прежде.    — Другой же сказал: — что из этого ничего не выйдет, но сам никогда не пытался      его построить. — Думаю, что прав первый, постройте его и вы увидите Рай!      Встречаются как-то плохой человек и хороший. — Ты, говорит, плохой человек хорошему, — плохой человек!.. А хороший, говорит плохому, — ты хороший… И тут вступает в разговор третий. — Вы оба говорите неправду: — про плохое хорошо, а про хорошее плохо. — А обманывать, как-то не красиво… Мораль, — Мир спасёт красота! — Разбудил Господь разум человеческий и началась бессонница. — Господь дал человеку свободу, ну остальное вы знаете. — В мире не должно быть сложностей, потому что всё гениальное просто. — Человек разумный мыслящий, прямо ходящий. — Человек безрассудный, не входящий. — Чтобы жить надо выживать. — Как бы люди не веселились всё равно конец печален. — Благословен тот кому за его глупость, дарована мудрость Господняя. — Устали от человеческой глупости, так не утруждайте выносить вашу. — Говорите на многих языках похвально, так изберите хотя бы один, понятный. — Лекарство любому бреду — безмолвие. — Со временем можно бороться только одним способом: — жить дольше, дальше кто пожелает. — Стали свидетелем аномального явления, не удивляйтесь, вы тоже. — Сила в признание отсутствия таковой. — Желаете быть освобождённым полностью отпустите раба на свободу. — Слабость, — сильное оружие женщин, мудрость, — оружие слабых. — Есть жизнь после смерти, нету, какая разница, если "ета" не удалась, на что можешь рассчитывать.   


© Copyright: Олег Фальб, 2013
Свидетельство о публикации №213061100889


Рецензии
Интересно!
Надо было каждый афоризм с новой строки и абзацем отделить. А так трудно читать.
Успехов!

Данила Халевин   05.07.2017 13:09     Заявить о нарушении
— Научитесь читать, — УСПЕХОВ!

Олег Фальб   05.07.2017 13:10   Заявить о нарушении