Я наедине

Я наедине с тоской
Безобидной и глухой...
Вянут ландыши в стакане...
Ляжет тень воспоминаний
В изголовии периной
Величавым господином...
Где-то тихо, чуть шурша,
Лопнет стебель камыша...
                (2.05.2005г.)


Рецензии