Растекаются реки, рассыпаются звоны...

Растекаются реки, рассыпаются звоны,
Пролетают вновь стаи - возвращение птиц.
И душа всем открыта и сердце спокойно,
Пусть беснуются бури! Нет счастью границ!
Открываются окна, солнцем вешним омыты,
Просит сердце любви и сомнения нет!
Ты со мной, я с тобою, и любовь не забыта,
Не покинута где-то за много земель...
Встречи будут и снова улыбнешься открыто,
И в ответ тебе я рассмеюсь. Неспроста
Встреча наша была! И водой вешней смыты
Наши грусти-печали... Эх, была не была!

05.04.2017 г.


Рецензии