Каждый день Отец Небесный...

Каждый день Отец Небесный
Дарит нам дары.
Это солнце, что на небе,
Это воздух, это ветер,
Это шум воды.
Это тело, это чувства,
Что живут у нас...
Всех даров не перечесть.
Надо их суметь увидеть
И потом принять.
Благодарность отдавая им взамен.


Рецензии