Во мне умирает доверие к людям...

Во мне умирает доверие к людям,
И люди порою как высохший сад,
Все то, что прошло и что может быть будет -
Я всё забираю с улыбкой назад...

Во мне убивают доверию к слову,
Поступков эпоху вернуть бы назад.
Во мне подрывают обманом основу,
Что люди вокруг говорят невпопад.

Во мне убивают надежду на завтра,
Сегодня надежду круша на куски.
Порой не бывает к родному возврата,
И боль от утраты стреляет в виски.

Во мне погибает доверие к людям,
И люди порою ведут нас назад.
Пусть те, кто нас предал, меня не осудят,
Я все-таки каждому встречному рад...

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии