Люблю тебя таким как есть

Люблю тебя ,когда со мной
ты в ссоре и обидишь словом
 мне душу, но любим любой,
 я все тебе простить готова ,
Люблю тебя, когда кричишь
и не согласен ты со мною ,
Люблю тебя, когда молчишь
 и не даешь себе покоя,
 когда не в духе ты и зол,
 Люблю тебя и даже плачу,
 я прогоняю, чтоб ушел,
 но   ты не сможешь жить иначе,
 Люблю тебя таким как есть,
 хоть говорю, что презираю,
 но все неправда, только месть
 за  то, что я тебя прощаю ...
1987 Л.Л.


Рецензии