МИФ

Ты будешь Плыть,
И красить МИФ, исчерпав его вины...
Источник свить ,
Как не поколебимый кристалл и очи
В горготах истинных видений,
Навевает сон того, что нет и не было в дали.

Лишь то терпение, сойдет огнем.
Когда хрусталь и кварц в небесной теореме
Отразят отблески, и забирем
На веке в той системе
Того что должен отражать.
И я и ты слагаем тайны

Что никогда не были явью
Что никогда не совпадет
Того где нет, того что рябью
Искажет треск, от огня падет
Луна на Землю, и все хладом обернет

Солнечный луч совьет источник
Энергию жизни не стоит искать,
Там где падают башни, там где блик

Отражает всю суть, что мне дать?
Порхает птица с хохлатым пером в голове
Где отражаются ясные мурти в светлых доспехах
Где Шива, там я, где Иисус там был я, где же я ?

Ладно, отрадно, повадно, водно, нещадно.
Вытер, стер, терновник, собатер.
Наладил, погладил, выглядел.
Порок, поток.
Гренадер.


Рецензии