А море ждёт

Море ждёт, когда я соберусь -
Брошу в сумку шорты и футболки,
Маску с трубкой отыщу на полке,
И махну - в края больших медуз -

Буду корабли искать на дне,
Пить коктейли - в кабаке у моря,
И девчонкам наплету историй,
Чтобы - позавидовали мне -

Жаль, не соберусь который год,
Жаль, мечты - впустую пропадают,
И медузы от тоски мельчают,
Только море - преданное - ждёт...


Рецензии