Всё странно, циклично, идёт по спирали...

***
Всё странно, циклично,идёт по спирали:
Когда-то видали, когда-то слыхали.
Знакомые люди, мечты и моменты,
Методики, методы, эксперименты.
Я слышу годами про глокую куздру,
Анализ и синтез, словесная пудра.
А тема и рема ночами мне снится -
Мне снова пришлось на филфаке учиться!
01.04.2016.


Рецензии