Я ушёл, не дождавшись тебя

Я ушёл, не дождавшись тебя,
Там, где ты мне кричала о боли,
Там, где ты повторяла "Твоя..."
Будто не было этого, что ли...

Я стоял под дождём без зонта,
Ты мне, помню, твердила, приеду,
И простуда, поверь, не беда,
Если всюду ты рядом по следу...

Я тебя не дождался вчера,
Я вчера простоял до рассвета.
Эхом слышал я только слова,
Что остались, увы, без ответа.

Я наделся встретить тебя,
Я уверен был, ты опоздала...
Только с вечера, в 8 утра,
Это вера куда-то пропала.

Я ушёл... Ты меня не ждала,
Возвращать то, что было не стоит.
Пусть теперь каждый день ото сна,
Будит тот, кто чуть больше достоин.

#ДавидГАЗЗАТИ


Рецензии