Я ни о чем, ты знаешь, не жалею...

Ни разу не жалел о том, что было,
И прожитые годы не зазря.
Но так бывает, ты ко мне остыла -
Насильно мил не будешь никогда.

А я бы поступил, пожалуй, так же:
Я б путь, который был, не изменил,
Я повторил бы все ошибки даже,
Ведь я тебя, как маленький любил.

И время, говорят с годами лечит,
А мне вот кажется, что это все не так.
С годами равнодушней стали встречи,
И время снова учит делать шаг...

А я бы снова все прошёл с тобою,
Ведь мне с тобою было хорошо.
И как и раньше, в омут с головою,
Пусть даже это выглядит смешно.

Я ни о чем, ты знаешь, не жалею,
Я счастлив был и дико вечно рад.
Я может быть и нынче слепо верю,
И не боюсь неведомых преград.

А я бы снова всё прошёл с тобою,
И что с того, что кончен этот путь?
И что с того, что собственной рукою
Ты пулю мне пустила прямо в грудь.

Не говорите никогда плохое,
О тех, с кем были счастливы хоть чуть.
Ведь что-то тёплое и может быть родное,
Всегда хотеть вы будете вернуть...

ДавидГАЗЗАТИ


Рецензии