Рыжее солнце

В небе весёлое рыжее солнце,
Словно из мира  другого оконце.
Там, где танцуют воздушные львы
С огненной гривой, с глазами травы.
В мире, где счастье и радостный свет,               
А вот печали и злости там нет.
Лев помахал мне оранжевой лапой,
Правда, я видел!  Мы видели с папой!


Рецензии