Против террора

Памяти жертв террористического акта в Петербурге 03.04.2017 и всех жертв террористических актов всех времён. Не получилось. Не написать.

Кто такие - не люди, а звери,
Без души и без сердца совсем.
Кто открыл им когда-либо двери,
Тот виновен так же во всём.

Кто греха и кто чести не знает,
Кто рождается в адском огне,
Жизни мирных людей забирает
На планете и в нашей стране.

Я желаю, чтоб однажды когда-то
Не осталось их совсем на Земле,
Ни крупицы, ни тени мохнатой,
Чтоб исчезли все в чёрной золе.

И пусть будет вечная память
Всем, кто жертвой когда-то их стал…
Я хочу, чтобы где-то над нами
Час для вас самый светлый настал.

05.04.2017


Рецензии