Кончилось лето

Вот и кончилось вдруг лето,
От прохлады оробело,
А деревья пляской цвета
С ним прощаются несмело.

Опадают листья в плаче -
Быстро время пролетело!
У людей же всё иначе -
Никому до нас нет дела.


Рецензии