С тобой было как ни с кем...

С тобой было как ни с кем.
Так больше ни с кем не будет,
Вот только вопрос – зачем,
Мы в памяти это будим?

С тобой было как ни с кем.
Так больно ни с кем не будет,
Как много осталось тем
И пара разбитых судеб…

С тобой было как ни с кем.
Ты вечно теперь со мною,
Ты часть всех моих систем
И пусть этот путь за спиной…

С тобой было как ни с кем –
Тебе я желаю счастья.
Вот только скажи, зачем
Меня ты зовешь в объятья?

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии