Список членов ОмРО РСП

                Список членов ОмРО РСП
                (подали заявки в правление ОмРО РСП)

1.   5893  Белоус Наталия Юрьевна
2.   2885  Франк Надежда Яковлевна
3.   1525  Борисова Людмила Юрьевна
4.   4844  Гниляков Владимир Николаевич - (Мусташар, Проза.ру)
5.   6854  Зеленкова Ольга Ивановна 
6.   6770  Кузнецова Татьяна Сайдылфодаловна
7.   5758  Милованов Константин Анатольевич  (Константин Милованов Проза.ру)
8.   4082  Морозовский Михаил Владимирович (Михаил Морозовский (Проза.ру)
9.   5501  Перегудин Николай Дмитриевич
10. 1251  Флуткова Галина Владимировна (Галина Флуткова, Проза.ру)
11.      1823  Тихоненко Наталья Сергеевна (Наталья Тихоненко)
12.      6770  Кузнецова Татьяна Сайдылфодаловна, ревизор ОмРО РСП. (Стихи. РУ)
13.       ....  Абдрисова Асема
14.      3664  Шулус Татьяна Ивановна (Татьяна Шулус, Стихи.Ру)
15.      6796  Шильниковский Сергей Анатольевич (Проза.Ру)


Рецензии