Люблю тебя как солнце...

Люблю тебя, как солнце, что светит мне,
Как жизнь, которую я пью,
Как воду, без которой не смогу и дня прожить,
Как ветер, что мне в спину дует
И делает быстрей мой путь,
Как воздух, чем дышу и наслаждаюсь.
Люблю за то, что есть ты в мире этом.
За то, что импульс мне даёшь быть лучше и сильней.
За поиск смысла в жизни и творчества полёт.


Рецензии