на пороге отчаяния

стакан разбит, в него я воду лью.
и слабость в глупости моей!
мечту дарю, благое те несу,
ломая прах, несбыточных дверей!
зачем, зачем мне эти сны?
о том, как сделать мир счастливым.
он хочет жить,страдать и праведной войны,
за то что духом пал, и стал он некрасивым!


Рецензии