Так хочется коснуться...

Так хочется коснуться волос твоих
И пальцем провести по линии бровей.
Руками обхватить лицо
И утонуть в глазах твоих,
Светящихся умом и нежностью глубокой.
Затем обнять и телом всем
Прильнуть к тебе и замереть,
Вдыхая кожи аромат,
Такой родной, такой любимый.
Исчезнет время. Всё потеряет смысл.
Моя любовь окутает тебя собою.
Она тебе придаст и сил,
И мужества, и веры
Идти вперёд наперекор всему.


Рецензии