Не потеряй

Не потеряй, Иисус проходит,
Чрез жизнь твою как света луч.
Не упусти, ведь это время
Возможно больше не вернуть.

Лишь Он один живой источник,
Дающий воду жизни тем,
Кто Его искренне попросит.
Уйдёт - останешься ни с чем.
 
Те, кто к Иисусу прикасались,
Не оставалися в нужде,
Их души в вере обновлялись.
Уйдёт - останешься в беде.

Иисус один лишь путь на небо!
И без Него нам не спастись!
Решать тебе: в ад, или в небо...
С ответом ты поторопись!


Рецензии
о времени Пришествия знает только Бог! Божьей вам помощи и охраны,вам Алексей и
вашей семье! с уважением!

Галина Вайтран   06.04.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо сестра Галина.

Алексей Пырсиков   06.04.2017 11:18   Заявить о нарушении