Чукча-писатель

Стих-шутка.
По мотивам старого анекдота и творчества
В.В. Маяковского.
В связи с входом в свет моей книги "Сборник номер раз".

               

Литератор-буржуй!
             Глубже засуй
                Свой амфибрахий и дактиль!
Ты всё рифмуешь?
             А чукча теперь писатель, а не читатель!
По длинному фронту
             Издательств всяческих
                Пронёс я свою книженцию.
Нехорошим словом клеймя
            Русскую интеллигенцию!
И, как из штанин,
            Из планшетных глубин
                Выну достояньице скромное.
Смотрите! Завидуйте!
                Вот оно.
                Изданьице электронное.


Рецензии