легенда о времени...

Тишина мой друг. И пусть уже не что не лечит.
И пусть мой гул в ушах ломает нежный звук!
Мне тишина вокруг кусок души залечит,
Где раньше слышался и сердце громогласный стук.
Теперь там ночь... и только привиденьем
За редкостью скрываясь иногда,
Напомнит память чертовую встречу!
Но не болит она... ей правит пустота.
Уже вокруг давно все в черно - белой ленте!
И только музыка, арганных, мёртвых труб,
Другой кусок души моей излечит,
По венам клетки крови вдруг замрут! ...
Так требует от нас лекарства лекарь - время,
По сути ведь оно должно лечить.
Да только это сказки поколений.
Ведь человека лишь подобный сможет излечить.


Рецензии