Исход. 05. 04. 2017

Очередь в нетерпении.
Как в зикурат вождя.
Гранит ограничил ступени.
Блестящие после дождя.
Сдерживая движение,
Кашляет кто-то простуженно.
Дымящей трубы отражение.
Топчут прохожие в луже.
Змеями ленты пёстрые
Вползают в провал проходной...
В пятницу всё непросто,
Это исход в выходной....


Рецензии