Осторожная жестокость

У каждого своя игра
И, отводя друг другу место,
Мы вмешиваем словно в тесто
Часть личного, по норме грамм...
Немного яркого возьмём
Чуть страсти пригубим с азартом
Разбавим смесь желаньем марта
И после в феврале запьём
Свободой личный эгоизм
Не принимая то, что плохо,
С другими утоляя похоть
Скрываем боль за пофигизм...
И страх признаться вдруг себе
В том, что раскрыть себя боимся
Противоречий сторонимся
Блуждая в раненой судьбе...


Рецензии