А воздух такой...

А воздух такой, что дышать стало больно.
Но все же дышу я едва, осторожно.
И вдруг невозможное стало возможным,
И облако шапкой на колокольне.
Дышу. Но практически не выдыхаю.
Боясь растерять это легкое что-то,
Как в детстве, набрав землянику в пилотку,
От всех свое счастье земное скрываю…
05.04.2007


Рецензии