***

Проходит всё. Пройдет и это.
Одно умрет, другому жить,
Во тьме ночной, в лучах рассвета,
Ты должен верить и любить!

Проходит всё. Пройдет и это.
Используй жизни каждый миг,
Когда- нибудь, перо поэта,
Расскажет, как умел ты жить!


Рецензии