Весенний снег

Снова снег, смотрите!
Но нет былой досады.
Он же не на долго,
Мы потерпим, ладно.

Лёгкий, свежий, нежный,
Он лишь до обеда,
А может быть до завтра…
От чего, не ведаю,

Только стало жалко
(таковы мы, люди),
Что проснёмся утром,
А его не будет…

апрель 2016


Рецензии