Сам меня веди. Любовь Симонова

Сам меня веди
Любовь Симонова

Быть хочу с Тобою,
Мой Иисус, всегда.
Узкою тропою
Сам веди меня.

Верною рукою
В бурях защити,
Солнцем надо мною
На пути свети.

Быть с Тобой желаю,
Вечный, мудрый Бог,
Пред Тобой склоняюсь
У пронзённых ног.

Я прошу, Спаситель,
За грехи прости,
В светлую обитель,
В небо приведи.

Знаю, в бренной жизни
Счастья не найду,
Но люблю Отчизну,
С верою живу.

Лишь Тебе, Иисус мой,
Сердце отдаю,
В небеса стремлюсь я,
В дивную страну.

Ты в Свою обитель
Сам меня веди.
Я хочу, Спаситель,
До небес дойти.

http://www.stihi.ru/2017/02/26/7432


Рецензии