мантра Гор

Я кричу во имя Бога,
Во имя Солнца и Луны,
Во имя Звезд твоих небесных,
Во имя мрачной Ольги Queen,
Гуляющей по страничкам твоим.
Во имя снега и дождя,
Во имя Братьев и Сестер,
Во имя Матушки своей,
Во имя мира и горы.

Аминь.

Я кричу во имя Бога,
Во имя уюта и мечты,
Во имя радости и счастья,
Во имя Романова - царя,
Дышащего под плитою света.
Во имя воздуха и пара,
Во имя имя сын и дочерей,
Во имя Батюшки земного,
Во имя брака и детей.

Аминь.

И если крики не услышат, души моей кипящий мозг.
Останусь я на свете мирном, держась за руки твои, мой Бог.
Аминь, Аминь, Аминь.


Рецензии