Ты наш Царь! Любовь Симонова

Ты наш Царь!
Любовь Симонова

О таком, как Ты, слагают песни.
Ты наш Царь и дивный Властелин,
Вечный Бог, прекрасный и чудесный,
Наш великий, мудрый Господин!

Ты родился, чтоб спасти народы,
От грехов людей освободить,
Подарить желанную свободу,
Кровь Свою безвинную пролить.

Потому Тебе хвалу возносим,
Аллилуйя радостно поём!
Твоё Имя на земле здесь носим,
За Тобою следуя, идём.

О таком, как Ты, слагают песни,
Добром и заботливом Творце,
Ничего на свете нет чудесней,
Чем узреть Тебя в златом венце.

http://www.stihi.ru/2017/03/09/6631


Рецензии