Всё, что невидимо, - туман!

Всё, что невидимо, – туман!
Не обязательно – обман!
Не аксиома, что и Солнце
Устелет путь, лежащий глянцем.

Под Солнцем выгорит трава,
Невыносима жажда...
Туман рассеется едва,
И обнажится правда...

Способно Солнце на измены:
Что там творит, за горизонтом?
Туман – дитя не Мельпомены,
Сомненья ёжика перед комфортом.

Туманна жизнь, любовь туманна -
И там, и здесь обман возможен!
Всё зарождается туманно...
В тумане - к Солнцу путь проложен!


Рецензии