О готовности Духа

Затянуло нас мещанство,
Закружила нас л,юбовь,
Ограничило пространство-
вихрем суетных умов!

Затворило нам сознание,
Залепила нам мозги,
Затоварило познание-
нравов дикие торги!

Принимай страна родная
Эту дохлую мораль.
На бумажки променяли
землю, лес, железо, сталь!

Продиктованные Знания-
Высшей школы мастерство,
Погубило так отчаянно
наше "Я",на "Ты - никто"!

Вот и маемся здесь грешные-
На Земле, немало лет...
Мы, народы Рос - неспешные,
Своих Богов несём обет!

05.04.2017г.

 


Рецензии