Запомнились родителей слова

ОНА была
приветливой от роду,
доверчивой
и смелой в «непогоду».
 
Её слова
запомнил я навек:
«Не внешним видом
виден Человек!»

ОН добрые слова
дарил нам, не скупясь;
жену любил
и жил,  женой гордясь!

Слова ЕГО
я помню до сих пор:
«Снаружи что блестит,
внутри – обычный сор!»

Я  смысла слов
не буду разъяснять!
Но должен
их  потомкам передать!

2017 г. Апрель


Рецензии