Точка

Утро воскресения.
Отрезающий лишнее нож.
На заплатках, размытая,
занавесь
Этого
Мира
Все Иное оставь,
вой позабыв да скулёж
Проведя по Былому
алую
нить
пунктира...

От молчит, от болит
\нужное подчеркнуть\
Адским клоуном выпорхнет бесчеловечная драма
Проложить среди хлама
Верно Идущий Путь
Отмеряя на глаз,
Вечность
Девятого
Грамма...

Всё ничто - мыслесвязь,
долгих, тягущих, дней

На глазах у Божеств,
время
другого
цвета

По смотря на Исход
соединяться с НЕЙ

С этой ТОЧКОЙ,
в которой
ЯРЧЕ
ВОПРОС
БЕЗ ОТВЕТА....


Рецензии