Границы Миров и Изнанка привычного Мира

Границы Миров и Изнанка привычного Мира
За Явью стирается привычная суть вещей
Прорвать власть материи может одна лишь Сила
Подвластная тем кто научился справляться с ней

Мы сами - есть Боги, те же, по своей сути
Но социум в каждом из нас воспитал раба
Реальность - нереальна, - лишь жизнь усложняет до жути
И веру в сердцах укрепляет, что плоть слаба

Путь каждому свой дается и сердцем выбор
События, вехи, приходят - не просто так
И каждый для жизни своей - КОМПОЗИТОР
Пусть чаще бывает, что он для себя - МУДАК...

10 марта 2017


Рецензии