Я многое понимаю..

Посвящается: Т.



Я многое понимаю... Правда... И ты может тоже поймешь?
С самого детства узнавшая - "что же такое боль..."
Не разговор "о погоде", а то, что внутри у себя несешь...
То от чего не спасает не ганжа и ни алкоголь...

Так бывает... \Ну правда\ Ты - и огромный Мир
Где ищи - не отыщешь, согласный с внутренним "Я" рассвет
Я откроюсь тебе \пусть так записываюсь мишенью в тир\
И жду ответного жеста, какой бы ни был у истины цвет...

Давай же примем друг друга, такими какие мы есть
\Что? =) Стоит дарить утешение, тем кто давно сожжен =) \
Косяки восприятия, депрессии, шрамы и жесть...
Которую приняли мы, как будто наш будущий Путь предрешен...

А ведь это не так... \Мы ведь знаем - ответы в нас\
Мы же чувствуем СЕРДЦЕМ - оставляя свои следы
А если будет Любовь, - давай, чтоб в последний раз
И такая чтоб круче... Исцеляла живой воды...

Позабудем про прошлое, пусть сгорают мосты весной
И пойми: за тобой, коль позовёшь - пойду...
Мы живые - тогда, лишь когда одержимы мечтой
И её воплощаем, не у общества на поводу...

Вот тогда стоит жить, и тогда стоит свеч Игра
Я возьму тебя за руку, в свой приглашая Мир...
Благодарен за чуткость и за то, что принять смогла
Меня, когда был раздавлен и стал мишенью чужих сатир...

Я нашел Верный Путь и всё дальше себя ищу
Наблюдая за тем, как мечты обретают плоть
Добиваться всего, я учусь, но уже не спущу
Никому их попытки прогнуть, обмануть, наколоть...

Посмотри - время за полночь, а мы уж не так глупы
Понимаем когда нас депрессии давят и лень
Посмотри - наши сверстники в чем то бывали правы
Стоит сделать НАПОЛНЕННЫМ каждый пришедший день...

Поступать так, как нужно, нам, только лично нам
Дом, стабильность, покой, \чтоб прекратить выживать...\
Надо взять себя в руки, у привычек идя по пятам
Отвыкая от мысли: "Да мне на все это срать!"...

9 марта 2017


Рецензии