Навигация

Дни и ночи апрелем озвучены...
И в моря устремился ручей...
                Замелькали у гибкой излучины
                оголтелые стаи грачей.

Просветлённые мысли весенние
корректируют старый маршрут.
                Навигация..., как обновление -
                корабли вновь по курсу пойдут.

реки зимние к снегу приучены,
но уносит вода хрупкий лёд...
                Щедро смажу на вёслах уключины...
                Вольный ветер в дорогу зовёт.


Рецензии
Сьтих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   07.11.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всего самого доброго!

Куклина Татьяна   08.11.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.