К глухослепым

Нет я не злой и не баню в бане глупых
Я вот такой  со звезд пришел в разлукаХ
Я был здесь много разным на земле
И ты была икс спутница поэта

Я знаю как устроен этот мир
И что за смертью есть прекрасная долина
Но стерта память у нас играющих на бис
Любовь глава и всякого винила

И не тела меня не бударажет связь
Хочу найти свою икону мира
И будет и у меня семья
Все не обычно будет в этом стиле

Я жду и мучаюсь творю
И радуюсь младенецем в этом тире
Я страх познал пришла пора любви
И ты будь возвышенной в эфире

Я ем уже пространство во плоти
И малым насыщиваюсь вином
Излишества рождают лишь понты
Не связаны с красотой супер милой

Луна на небе смотрит на тебя
И звезды светят прошлым телефоном
И упадет любовью на меня
Эмоции и чувства твои морем

Скажи что любишь ты не зря
О чем молчат все злые человеки
Я добрый но бывают у меня
Тот кнут что был в руках миссии

Все ладно вы поняли друзья
Намеки фальши правду автосоки
Я тоже ведь хочу светить не зря
И этот сон реализуется в эх сроки

Апрель ,2017


Рецензии