Ты любил не меня...

Ты любил не меня,
Ты себя любил рядом со мной.
Ты хотел, чтобы я
Не женою была, но - рабой.

Ты забыл то, что я -
Я свободною птицей была!
Ты меня приручил,
Но подрезать сумел два крыла...

Только знай: в клетке жить
Никогда я не буду с тобой.
Я на волю лечу -
Крылья вновь отрасли за спиной!

Верю я, есть любовь -
Без условий, без мер, без границ,
В настоящей любви
Много светлых, прекрасных страниц.

Знаю, встречу её,
Вопреки всем угрозам твоим.
Вместе с ней в небеса
Мы свободно и вольно взлетим!

Светлана Салова
05.04.2017 год


Рецензии