Боги твои молчат

Боги твои молчат,нас время изувечит
Расплата жадно разевает хищный рот
За поворотом притаилась жаждя встречи
Награда храбрецов воистину найдёт...

Над нами черный флаг, не траурный, пиратский
За поволокой в даль ушедших дней
Причины не было в огнях палится адских
И злом добро засеивать в людей...

Пока ты жив, в Пути залитом вражьей кровью
Коснись чего - ты будешь первым выть!
В шакала превращаясь с первой болью
Забыв, как человеком надо быть...

(Из цикла "Черная дорога" )

19.01.2017.


Рецензии