***

Переснеженным сумрачным вечером
Я брожу по осенней земле.
Оставаясь никем не замеченной,
Затеряюсь в продрогшей толпе.

Среди улиц, туманом отравленных,
Притаившихся старых дворов,
Населённых забытыми тайнами
И обрывками прерванных снов.

Но нет выхода из зазеркальности.
Нет ответа на главный вопрос.
Только б не доблуждаться до крайности,
До пропитанных ладаном роз.

Чьи-то призраки в сумрачном мороке
Вновь танцуют немыслимый вальс.
В потерявшем сознание городе,
Бесконечно далёком от Вас.

AR

28.11.2016, 01.10, a.m.


Рецензии